Titre
Millefeuilles poires, citron pistaches
Ingrédients
Ingrédients
2 Pâtes feuilletées Rectangulaire
1 zeste de citron vert
125 g de mascarpone
3 jaunes d'oeufs
60 g de pâte de pistaches non salées
75 g de sucre roux
30 g de fécule de maïs
2 poires
250 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml d'eau
50 g de sucre en poudre
80 g de sucre glace
Nutriments
Glucides | 56.8 g |
Energie | 487.5 kcal |
Matières Grasses | 24.5 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 9.2 g |
Graisses saturées | 10.6 g |
Sodium | 280.5 mg |
Sucres | 31.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez les poires par des fruits de saison! Dégustez le morceau de pâte restant avec le café.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans pour un dessert représente la moitié de celle d'un adulte.