Titre

Mini brochettes de tortilla aux champignons et allumettes de jambon

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Difficile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de cubes de pomme de terre précuites surgelées
150 g d'Allumettes de Jambon
300 g de tomates cerises
200 g de champignon de Paris frais
5 œufs
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 11 g
Energie 176.1 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 1.6 g
Protéines 14.1 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 261.7 mg
Sucres 3.3 g
SRH Times
33 min

Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec deux cuillerées à soupe d'huile 3 minutes à feu vif.

Ajoutez les dés de pommes de terre dégelés et faites cuire 5 minutes à feu vif.

Ajoutez le persil et les allumettes de jambon. Faites cuire 2 minutes en mélangeant.

Ajoutez les oeufs battus. Faites cuire 6 minutes à feu moyen. Retournez l'omelette dans un plat et glissez-la dans la poêle. Faites cuire à nouveau 2 minutes.

Coupez des carrés de 3 cm de côté. Sur chaque cure-dent, enfoncez une tomate cerise et un morceau de tortilla.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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