Titre

Mini Calzone

SRH Times
47 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
8 oeufs de caille
50 g d'emmental râpé
4 cuillères à soupe de pulpe de tomates
2 tranches de Jambon
Nutriments
Glucides 13 g
Energie 163.3 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 0.8 g
Protéines 9.7 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 362.5 mg
Sucres 0.9 g
SRH Times
47 min

Préchauffez votre four à 220°C. Cassez les oeufs de caille sur une planche recouverte de papier sulfurisé et placez-les 15 minutes au congélateur.

Découpez 8 cercles de 7 cm dans la pâte.

Coupez le jambon en petits dés. Répartissez le coulis sur les cercles de pâte, le jambon, le fromage et un jaune d'oeuf. Refermez les mini calzone en soudant bien les bords et faites cuire 10 à 12 minutes dans le bas de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Badigeonnez les calzones de coulis de tomates et d'origan avant de les passer au four.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus