Titre

Mini chaussons pomme ananas coco

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
11 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
80 g d'ananas frais
1 petite pomme
1 cuillerée à soupe de noix de coco
1 jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe de sucre roux
Nutriments
Glucides 10.8 g
Energie 105.5 kcal
Matières Grasses 5.7 g
Fibres 0.9 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 100.5 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
27 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites revenir les fruits et le sucre roux 5 minutes.

Mélangez les fruits et la moitié de la noix de coco. Avec un verre, faites 11 cercles dans la pâte feuilletée. Retirez les chutes en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Piquez les ronds de pâte sur une moitié avec une fourchette, déposez sur cette moitié 1 cuillerée à café bombée du mélange aux fruits en laissant 5 mm de pâte au bord. Repliez en soudant bien.

Mélangez le jaune d'oeuf avec une cuillerée à soupe d'eau. Badigeonnez-en les chaussons, saupoudrez les chaussons de noix de coco, faites cuire 12 à 14 minutes en bas de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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