Titre

Mini Cup, tomates, mozzarella, lardons

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
Une dizaine de tomates cerises
150 g de fromage frais à tartiner nature
200 g de Lardons Fumés
Une dizaine de billes de mozzarella
1 cuillerée à café d'origan
0.2 g de Poivre noir, poudre
Nutriments
Glucides 14.1 g
Energie 257.8 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 0.7 g
Protéines 9.9 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 432.9 mg
Sucres 2.4 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm de pâte brisée. Retournez un moule à mini muffins et déposez-les sur les empreintes de moule pour former des cups. Faites cuire dans votre four 10 à 12 minutes.

Faites revenir les lardons. Réservez quelques lardons et mélangez le reste avec le fromage frais, l'origan et poivrez.

Garnissez les cups de cette préparation, puis ajoutez les tomates coupées en deux, les billes de mozzarella, les lardons restants.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez quelques feuilles de basilic.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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