Titre

Mini Piadina, courgette, feta, olive

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
1 courgette
100 g de feta
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
Le quart d'un petit oignon rouge
1 petite gousse d'ail
50 g de pignons de pin
100 g de tomates confites
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 14.9 g
Energie 199.3 kcal
Matières Grasses 14 g
Fibres 1.1 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 226.2 mg
Sucres 2.7 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte. Posez-les à cheval sur le rebord du moule et faites-les cuire dans votre four pendant 10 minutes environ.

Lavez et coupez la courgette en tout petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Laissez-les refroidir.

Faites griller les pignons et hachez-les au couteau. Hachez les tomates. Epluchez et hachez l'oignon. Emiettez la feta, ajoutez la crème et mélangez. Ajoutez l'oignon, la courgette, les tomates et la gousse d'ail finement hachée. Poivrez. Garnissez vos piadina et répartissez les pignons sur votre préparation à la feta.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez quelques feuilles de basilic.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.