Titre

Mini pitas au poulet et à la mangue

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
6 tortillas
1 mangue
1/2 chou blanc
1 Yaourt à la Grecque nature
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
Nutriments
Glucides 58.6 g
Energie 497.8 kcal
Matières Grasses 17.5 g
Fibres 6.2 g
Protéines 27.2 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 552.1 mg
Sucres 13.4 g
SRH Times
25 min

Émincez le poulet et le chou finement puis coupez la mangue en lanières. Dans une sauteuse, faites revenir le poulet 5 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un cube émietté et laissez cuire 3 minutes.

Réalisez la vinaigrette en mélangeant le yaourt avec le second cube de bouillon émietté, puis ajoutez l'huile restante et le vinaigre. Mélangez avec le chou.

Tiédissez quelques secondes les tortillas au micro-ondes puis coupez-les en 4.

Garnir chaque quart de tortilla de mangue, de poulet et de salade de chou puis roulez-les en formant de petits cônes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez également réaliser des grandes pitas grillés sans couper vos tortillas.

Servez vos pitas mini pitas au poulet et à la mangue avec une salade pour un repas équilibré.