Titre

Mini Pizza Savoyarde

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
100 g de reblochon
150 g de lardons Allumettes Fumés
3 petites pommes de terre Roseval
50 g de crème fraîche épaisse
1/2 oignon
1 petite gousse d'ail
1 pincée de noix de muscade
Nutriments
Glucides 53.1 g
Energie 577.7 kcal
Matières Grasses 27.9 g
Fibres 3.8 g
Protéines 23.8 g
Graisses saturées 13.8 g
Sodium 1036.3 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
50 min

Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 15 à 20 minutes en fonction de leur taille dans de l'eau. Passez-les sous l'eau froide, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez des cercles de 5 cm environ dans la pâte et répartissez-les sur la plaque de votre four avec la feuille de papier cuisson et faites-les précuire 5 minutes.

Mélangez la crème, la muscade et dans un saladier. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et ail avec les Allumettes.

Répartissez la crème, les pommes de terre, le mélange oignon-allumettes sur chaque mini pizza. Ajoutez le reblochon coupé en lamelles.

Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le reblochon par du fromage à raclette. Parsemez de persil haché au moment de servir.

Accompagnez d'une salade verte et terminez le repas par un fruit.