Titre
Mini pizzas au chèvre et légumes du soleil
Ingrédients
Ingrédients
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
190 g de sauces tomates Fraîches
50 g de Bacon Fumé en Tranches Fines
100 ml d'eau
La moitié d'une bûchette de chèvre frais type Chavroux
1/2 courgette
1/2 oignon blanc
1/4 de poivron rouge
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides | 15.9 g |
Energie | 139.8 kcal |
Matières Grasses | 5.2 g |
Fibres | 1.6 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 362.3 mg |
Sucres | 4.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Laissez libre cours à vos envies pour décliner les garnitures des mini-pizzas : crème-oignons-anchois, tomate-thon-poivron...
Servies en apéritif, ces mini-pizzas remplaceront avantageusement les habituels amuse-gueules (cacahuètes, pistaches et autres biscuits) car moins grasses et moins salées. Proposez à côté des bâtonnets de crudités et faites l'impasse ensuite sur l'entrée.