Titre

Mini pizzas à votre guise

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
9 mini ronds de Pâte à Pizza
30 g de mozzarella
1/2 tranche de Jambon
20 g de mimolette
1/4 de poivron rouge
1/2 courgette
9 cuillerées à café de sauce tomates cuisinée
2 cuillerée à soupe bombées de thon au naturel émietté
1 cuillerée à soupe bombée de fromage de chèvre frais
2 petits champignons de Paris frais
3 olives noires dénoyautées
Nutriments
Glucides 28.2 g
Energie 275.5 kcal
Matières Grasses 10.2 g
Fibres 2.5 g
Protéines 14.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 739.6 mg
Sucres 3.4 g
SRH Times
32 min

Déroulez les pâtes pour mini pizza sur la plaque de votre four, en conservant la feuille de cuisson, 20 mn avant de les garnir. Préchauffez votre four à 240°C soit Th.

Pendant ce temps, préparez les légumes : râpez la courgette (avec la peau) à l'aide d'une râpe à légumes. Coupez les olives en deux.

Lavez les champignons et coupez-les en fines tranches. Enfin, coupez le poivron rouge en fines lamelles puis en tout petits dés.

Coupez le jambon en fines lamelles régulières, comme des tagliatelles. Coupez la mozzarella en petits dés.

Enfin, avec la râpe à légumes, râpez délicatement la mimolette.

Avec le dos d'une petite cuillère, étalez 1 cuillerée de sauce tomate sur chaque mini pizza, en s'arrêtant à 1 cm du bord.

Sur les 3 premières mini pizzas, répartissez la courgette râpée, le fromage de chèvre en dés et terminez par les olives noires.

Sur les 3 mini pizzas suivantes, répartissez les lamelles de champignons, les tagliatelles de jambon puis saupoudrez de mimolette.

Enfin, sur les 3 dernières mini pizzas, répartissez le thon émietté , les dés de poivron rouge et parsemez la mozzarella.

Faites cuire dans votre four pendant 10 à 12 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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