Titre

Mitonnade de veau aux olives

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de rôti de veau
100 g de Lardons Nature
500 g de sauce tomates
1 gros oignon
15 olives vertes
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 14.2 g
Energie 437.5 kcal
Matières Grasses 19 g
Fibres 4.2 g
Protéines 48.8 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 865.1 mg
Sucres 8.4 g
SRH Times
35 min

Coupez le veau en cubes de la grosseur d'une noix. Coupez l'oignon en fines lamelles.

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez le veau. Faites le dorer à feu vif environ 3 minutes.

Ajoutez les lardons et l'oignon et laissez cuire à feu vif 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et les olives et laissez cuire 20 minutes à feu doux avec un couvercle.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez cette mitonnade de veau avec des tagliatelles ou du riz et saupoudrez de persil ou de basilic ciselé.

Naturellement pauvre en matières grasses, le veau vous apportera des protéines d'excellente qualité. C'est bon de penser à son équilibre, non ?