Titre

Moëlleux aux poivrons

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 œufs
2 Yaourt à la Grecque nature Nestlé
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
1 noix de beurre
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 5.3 g
Energie 217.8 kcal
Matières Grasses 13.8 g
Fibres 0.8 g
Protéines 17.3 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 199.8 mg
Sucres 4.2 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four sur 220°C (Th. 7)

Lavez et épépinez chaque demi-poivron. Coupez-les en dés.

Dans un bol battez les oeufs avec les yaourts jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Ajoutez les poivrons, mélangez de nouveau, salez et poivrez selon votre goût.

Versez dans le plat à gratin préalablement beurré et faites cuire 30 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ce moelleux chaud, tiède ou froid avec un mélange d'huile d'olive et de feuilles de menthe fraîches ciselées.

Cette entrée source de protéines essentielles à l'entretien de l'organisme pourra aussi être le plat principal d'un dîner. Les yaourts à la grecque apportent tout autant d'onctuosité que la crème fraîche mais moins de matières grasses.