Titre
Muffins aux légumes verts, Comté et Râpé de jambon
Ingrédients
Ingrédients
150 g de farine
150 g de Râpé de Jambon Fumé
100 g de haricots verts
100 g de petit pois surgelés
80 g de comté
3 œufs
100 ml d'huile
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 25.4 g |
Energie | 390.2 kcal |
Matières Grasses | 25.2 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 15.8 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 402.1 mg |
Sucres | 4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous n'avez pas de caissettes, faites cuire 35 minutes dans un moule à cake.
Quelle recette maligne ! Elle est tellement gourmande qu'on en oublie qu'elle apporte des légumes ... un bon moyen de faire manger des légumes aux plus réfractaires ! Mais attention, on se limitera qu'à un seul Muffin car ils sont énergétiques.