Titre
Nems à la mexicaine
Ingrédients
Ingrédients
6 Feuilles de Brick
200 g de Lardons Nature
1 boîte de 140 g de maïs en grains
1 boîte de 130 g d'haricots rouges
1/2 poivron
1 boîte de 100 g environ de concassée de tomates
4 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 pincée de chili en poudre
Nutriments
Glucides | 19.6 g |
Energie | 237.3 kcal |
Matières Grasses | 14.1 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 322.5 mg |
Sucres | 2.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez ces nems sur un lit de salade avec une sauce guacamole ou un coulis de tomate épicé au tabasco.
Ne rajoutez pas de matières grasses pour faire rissoler les lardons ! Ceux-ci cuisent ainsi dans leur graisse et parfument ensuite agréablement les grains de maïs, les haricots rouges, les tomates et le poivron.