Titre

Nems au poulet

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 Feuilles de Brick
8 tranches de Blanc de Poulet Nature
4 carottes
2 gros oignons
20 g de gingembre
1 petite gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 49.4 g
Energie 342.9 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 5.4 g
Protéines 19.9 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 1369.1 mg
Sucres 8.5 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez et râpez les carottes, l’ail et le gingembre. Epluchez et émincez les oignons.

Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Roulez le mélange carotte-oignon-gingembre dans chaque tranche de poulet puis chaque rouleau de poulet dans une feuille de brick pour former un nem.

Badigeonnez-les d’huile restante et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez vos nems au poulet avec une sauce pimentée ou une sauce pour nems.

Le bon repère: n'oubliez pas que la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus