Titre
Oeufs brouillés au bacon
Ingrédients
Ingrédients
4 tranches fines de Filet de Bacon
8 œufs
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de lait demi-écrémé UHT
2 petites tomates
30 g de beurre
4 brins de persil
1/2 cuillerée à café d'herbes de Provence
Nutriments
Glucides | 4.9 g |
Energie | 299 kcal |
Matières Grasses | 21.4 g |
Fibres | 1.1 g |
Protéines | 21.3 g |
Graisses saturées | 10 g |
Sodium | 367.6 mg |
Sucres | 3.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez ce plat au petit déjeuner ou pour le brunch. Remplacez le bacon par des Knacki Herta (pochez-les 4 mn dans de l'eau frémissante)
Accompagnez d'une salade verte et le tour est joué pour un dîner équilibré.