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Glucides | 1.4 g |
Energie | 120.7 kcal |
Matières Grasses | 6.8 g |
Fibres | 0.1 g |
Protéines | 13 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 278.3 mg |
Sucres | 1 g |
Vous pouvez ajouter dans le fond des ramequins quelques feuilles d'épinards cuits ou des dés de tomate.
Les oeufs fournissent des protéines d'excellentes qualités nécessaires à l'entretien de notre organisme mais sont également source de lipides. C'est pourquoi on les consomme généralement une à deux fois par semaine.
Pour les grands, cette recette se sert en entrée pour un enfant cela constituera un bon repas.
Vous pouvez ajouter dans le fond des ramequins quelques feuilles d'épinards cuits ou des dés de tomate.
Les oeufs fournissent des protéines d'excellentes qualités nécessaires à l'entretien de notre organisme mais sont également source de lipides. C'est pourquoi on les consomme généralement une à deux fois par semaine.
Pour les grands, cette recette se sert en entrée pour un enfant cela constituera un bon repas.