Titre

Omelette au jambon et au fromage

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 œufs
2 tranches de Jambon
50 g d'emmental râpé
2 cuillerées à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 1.2 g
Energie 288.9 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 0 g
Protéines 23.4 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 403.8 mg
Sucres 0.6 g
SRH Times
15 min

Découpez le jambon en fines lamelles. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sel et le poivre.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez les œufs battus.

Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis saupoudrez le jambon et l'emmental. Repliez l'omelette en deux et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu doux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

En cours de réalisation, saupoudrez votre omelette de persil ciselé.

Pour un repas encore plus équilibré accompagner cette omelette d'une salade et d'un fruit.