Titre

One Pot Pasta jambon, mozzarella, parmesan, basilic

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de tagliatelles sèches
6 tranches de Jambon
1 boule de mozzarella
40 g de parmesan
200 ml de crème liquide
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
650 ml d'eau
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides 24.6 g
Energie 436.3 kcal
Matières Grasses 24.6 g
Fibres 1.6 g
Protéines 30.8 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 835.8 mg
Sucres 3.9 g
SRH Times
33 min

Pelez et hachez l'oignon et l’ail, faites-les revenir 3 minutes avec l’huile dans une casserole. Ajoutez l’eau, les pâtes, le jambon coupé en dés, salez et poivrez et faites cuire 8 minutes à feu doux et à couvert en mélangeant régulièrement.

Ajoutez la crème, les fromages râpés et laissez réduire environ 5 minutes à découvert. Ajoutez le basilic ciselé en fin de cuisson. Servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques champignons émincés.

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Découvrir plus