Titre

One Pot Pasta saucisses, courgettes, tomates et basilic

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de pâtes farfalles
6 saucisses de Strasbourg
2 tomates
1 courgette
70 g de concentré de tomates
40 g de parmesan
1 oignon
1 gousse d'ail
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'origan
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
750 ml d'eau
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides 28.8 g
Energie 368.6 kcal
Matières Grasses 21.2 g
Fibres 4 g
Protéines 15.6 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 512.3 mg
Sucres 6.9 g
SRH Times
28 min

Pelez et hachez l'oignon et l’ail, faites-les revenir 3 minutes avec l’huile dans une casserole. Ajoutez l’eau, les pâtes, les saucisses coupées en grosses rondelles, l’origan, les tomates et la courgette coupées en dés, le concentré, salez et poivrez.

Laissez cuire 15 minutes à couvert et à feu doux en mélangeant de temps en temps. En fin de cuisson ajoutez le parmesan râpé et le basilic ciselé. Servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques tomates confites.

Terminez le repas par un laitage et un fruit, équilibre garanti.

Découvrir plus