Titre
Paëlla de légumes aux lardons
Ingrédients
Ingrédients
500 g de riz
200 g de Lardons Fumés
600 ml d'eau
2 tomates
1 oignon
200 g de chou-fleur
50 g de petits pois
50 g d'haricots verts
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 gousse d'ail
2 g de safran
1 branche de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 92 g |
Energie | 591.1 kcal |
Matières Grasses | 16.2 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 18.7 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 294.1 mg |
Sucres | 5.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez ajouter des fonds d'artichauts, des pois gourmands ou des brocolis.
La paëlla associe des éléments divers, caractéristique de la cuisine espagnole qui sait tirer parti des ingrédients les plus simples. Cette paëlla vous apporte principalement des glucides complexes (riz) pour avoir un bon tonus quelques heures après le repas.