Titre

Pain au lait et jambon Companion

SRH Times
130 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de farine
300 g de Dés de Jambon à l'Étouffée
250 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
1 sachet de levure de boulanger
50 g de beurre
20 g de sucre en poudre
7 g de sel
Nutriments
Glucides 52.7 g
Energie 404.9 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 1.9 g
Protéines 15 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 833 mg
Sucres 4.3 g
SRH Times
130 min

Insérez le fouet et versez la levure, le lait et le sucre. Fouettez vitesse 6 pendant 5 minutes à 35°C. Ajoutez l'oeuf, la farine et le sel et lancez le Programme Pâte P3. A la fin du programme, ajoutez le beurre ramolli et continuez de pétrir pendant 5 minutes.

Placez la pâte dans un saladier et faites chauffer au four à micro-ondes 1 min à 100W maximum. Laissez reposer porte fermé 1 heure.

Ajoutez les dés de jambon et mélangez bien. Coupez la pâte en 8 et formez des boules. Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et laissez lever 1 heure.

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Badigeonnez les boules de pâtes de jaune d'oeuf dilué dans un leu d'eau et faites cuire 20 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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