Titre

Pain perdu au miel et bacon grillé

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 tranches de pain de campagne
5 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines
200 ml de lait entier UHT
3 œufs
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 20 g
Energie 169.5 kcal
Matières Grasses 5.3 g
Fibres 1.3 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 256.1 mg
Sucres 5.2 g
SRH Times
10 min

Dans un saladier battez les œufs avec le miel. Trempez bien chaque pain dans le lait puis dans les œufs.

Dans une poêle, faites griller le bacon, réservez puis faites cuire chaque tranche de pain, n'hésitez pas à rajouter de l'oeuf battu en cours de cuisson pour que le pain soit bien enrobé.

Servez une tranche de pain perdu avec le bacon grillé posé sur le dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la ciboulette ou du persil haché à l'oeuf battu pour une belle touche de couleur.

Pour une version plus légère et mieux équilibrée : ajouter des dés de tomates fraîches que vous déposerez sur le pain avant la tranche de bacon.

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