Titre

Palmiers à la confiture de framboises

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
3 cuillerées à soupe de confiture de framboises
Nutriments
Glucides 24.7 g
Energie 196.2 kcal
Matières Grasses 8.8 g
Fibres 1 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 174.3 mg
Sucres 9.1 g
SRH Times
15 min

Préchauffez le four à 200°c.

Déroulez la pâte feuilletée Herta. Etalez la confiture.

Roulez chaque bord jusqu’au milieu de la pâte . Les deux boudins doivent se toucher.

Conservez au frais jusqu’à ce que le four soit bien chaud.

Coupez la pâte en rondelles « palmiers ». Les déposez à plat sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire au four 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Se conserve dans une boîte en métal quelques jours.

Un dessert qui ne sera pas très calorique à condition de rester raisonnable.