Titre

Palmiers feuilletés façon quiche lorraine

SRH Times
90 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
200 g de lardons Allumettes Fumés
3 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
2 jaunes d'oeufs
Nutriments
Glucides 7.6 g
Energie 156.6 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 0.4 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 156.5 mg
Sucres 0.6 g
SRH Times
90 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Fouettez les jaunes d'oeufs avec la fécule et la crème. Faites revenir les allumettes dans une poêle, laissez-les refroidir, mixez-les grossièrement à l'aide d'un mixeur et ajoutez-les à la crème.

Déroulez la pâte (conservez la feuille de cuisson), étalez la crème sur toute la surface. Roulez la pâte dans la longueur, des extrémités vers le milieu, en serrant bien.

Filmez le rouleau et placez-le 1 heure au congélateur. Coupez le rouleau en 24 rondelles environ, placez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé. Faites cuire dans votre four 12 à 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez de l'emmental râpé.

Deux par personnes pas plus pour un apéritif.