Titre

Palmiers aux noix de pécan caramélisées

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
100 g de noix de pécan
100 g de sucre glace
Nutriments
Glucides 34.3 g
Energie 359.7 kcal
Matières Grasses 22.7 g
Fibres 2.6 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 205.7 mg
Sucres 17.7 g
SRH Times
45 min

Préchauffez le four Th. 7 (200°C).

Dans une poêle à feu moyen, faites caraméliser les noix de pécan avec le sucre glace. Versez sur une feuille de papier sulfurisée et faites refroidir. Passez au mixer.

Déroulez la pâte feuilletée avec la feuille de cuisson. Répartissez les noix de pécan caramélisées. Roulez les deux extrémités de la pâte vers le milieu. Filmez avec du papier alimentaire et placez le rouleau environ 15 minutes au congélateur puis coupez les tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Mettez les palmiers sur une plaque sur la feuille de cuisson et faites cuire environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les noix de Pécan par du pralin ou du chocolat en poudre.

Ces biscuits pourront accompagner une compote de fruits et un verre de lait pour un goûter équilibré.