Titre

Palmiers aux saucisses, herbes fraîches et fromage râpé

SRH Times
47 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
125 g de fromage frais nature
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
2 saucisses de Strasbourg
50 g d'emmental râpé
20 g de beurre
1/ 2 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet de persil
Nutriments
Glucides 7.8 g
Energie 185.9 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 0.6 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 228.4 mg
Sucres 0.6 g
SRH Times
47 min

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Ciselez la ciboulette et le persil. Coupez les saucisses en deux dans le sens de la largeur puis en trois dans le sens de la longueur.

Déroulez la pâte (conservez la feuille de cuisson), étalez le fromage frais sur toute la surface de la pâte. Répartissez les morceaux de saucisses parallèlement, puis ajoutez les herbes fraîches et le fromage râpé.

Roulez la pâte dans le sens de la longueur des extrémités vers le milieu en serrant bien. Filmez le rouleau et placez-le 10 minutes au congélateur.

Coupez le rouleau en rondelles, placez-les sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé.

Faites cuire dans votre four 12 à 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacez la ciboulette par du basilic.

Féculents de la pâte, calcium du fromage, protéines de la viande, un amuse-bouche qui va ravir vos papilles.

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