Titre

Pancakes aux saucisses

SRH Times
42 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 Saucisses de Strasbourg
2 œufs
150 g de farine
150 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de levure chimique
1 pincée de sel
10 g de Huile de tournesol
Nutriments
Glucides 15.3 g
Energie 134.4 kcal
Matières Grasses 5.5 g
Fibres 0.8 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 231.9 mg
Sucres 1.4 g
SRH Times
42 min

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le lait , la farine , le sel et la levure pour obtenir un mélange homogène. Battez les blancs en neige, puis ajoutez-les au mélange précédent. Laisser reposer 30mn.

Faites chauffer une petite poêle avec un peu d’huile, versez une petite louche de pâte, ajoutez les saucisses coupées en rondelles, retournez-les et prolongez la cuisson à feu doux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Agrémentez ces pancakes d'une crème à la ciboulette.

Comptez 2 pancakes par personne.