Titre

Panini aux saucisses de poulet et tomates fraîches

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pains à panini
4 saucisses de poulet
4 tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'origan
12 feuilles de basilic
80 g de mozzarella râpée
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides 57.5 g
Energie 437.4 kcal
Matières Grasses 13.8 g
Fibres 4.5 g
Protéines 21 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 835 mg
Sucres 9 g
SRH Times
35 min

Coupez les tomates en rondelles, placez-les sur la plaque de votre four. Ecrasez la gousse d’ail et mélangez-la à l’huile, badigeonnez les tomates et saupoudrez d’origan, salez poivrez et passez sous le grill de votre four 10 minutes. Ouvrez les pains à panini, répartissez les tomates, les saucisses, la mozzarella et les feuilles de basilic. Pressez-les bien.

Faites chauffer votre poêle et faites dorer les paninis en appuyant dessus ou passez les au gaufrier ou au four 10 minutes à 200°C.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Tartinez les paninis de pesto.

Accompagnez ces paninis d'une salade verte.

Découvrir plus