Titre
Panna Cotta aux dés de jambon, fromage frais et fines herbes
Ingrédients
Ingrédients
150 g fromage frais à la crème (cream cheese)
150 g de Dés de Jambon
150 ml de lait demi-écrémé UHT de chèvre
3 petites poignées de roquette
1/2 bouquet de ciboulette
10 g de crème de vinaigre balsamique
2 feuilles de gélatine
1 cuillère à soupe de Cerfeuil ciselé
1 cuillerée à soupe de persil plat ciselé
1 cuillerée à café de baies roses
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 4.5 g |
Energie | 157.4 kcal |
Matières Grasses | 9.7 g |
Fibres | 0.6 g |
Protéines | 14.3 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 464.9 mg |
Sucres | 3.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer le lait de chèvre par du lait de vache.
Pour une recette plus légère, remplacez le cream cheese par du fromage blanc, ajoutez alors 1 feuille de gélatine.