Titre

Papillotes de cabillaud aux fruits secs

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 petits filets de cabillaud
8 tranches fines de Poitrine Fumée
8 abricots secs
6 pruneaux secs dénoyautés
4 cuillerées à soupe de crème liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 22 g
Energie 316.6 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 2.8 g
Protéines 29.4 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 422.1 mg
Sucres 16.8 g
SRH Times
25 min

Dans une poêle, faites revenir les tranches de poitrine sans matière grasse. Coupez les abricots et les pruneaux en dés.

Préchauffez le four Th.7/8 (220 °C). Salez et poivrez les filets de poisson sur les deux faces. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de poisson.

Sur chaque filet, disposez 2 tranches de poitrine puis des fruits secs et une cuillerée à soupe de crème liquide. Fermez les papillotes et faites cuire 10 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez également cuire vos papillotes au four à micro-ondes, à pleine puissance, durant 3 à 5 minutes selon la taille des filets de cabillaud.

Ce qui est bien avec notre "ami le cabillaud", c'est qu'on peut le cuisiner en totale liberté parce qu'il est vraiment riche en protéines et si léger !