Titre
Papillotes de cabillaud aux fruits secs
Ingrédients
Ingrédients
4 petits filets de cabillaud
8 tranches fines de Poitrine Fumée
8 abricots secs
6 pruneaux secs dénoyautés
4 cuillerées à soupe de crème liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 22 g |
Energie | 316.6 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 29.4 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 422.1 mg |
Sucres | 16.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez également cuire vos papillotes au four à micro-ondes, à pleine puissance, durant 3 à 5 minutes selon la taille des filets de cabillaud.
Ce qui est bien avec notre "ami le cabillaud", c'est qu'on peut le cuisiner en totale liberté parce qu'il est vraiment riche en protéines et si léger !