Titre
Paris Brest aux Escargots LANVIN
Ingrédients
Ingrédients
150 ml + 450 ml de lait demi-écrémé UHT
10 Escargots Chocolat au Lait LANVIN
300 ml de crème liquide
100 g + 45 g + 50 g de beurre
150 g + 70 g de farine
20 g + 75 g de sucre en poudre
50 ml d'eau
50 g de sucre roux
9 jaunes d'oeufs
4 œufs
Nutriments
Glucides | 62.7 g |
Energie | 750.3 kcal |
Matières Grasses | 51.7 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 9.6 g |
Graisses saturées | 28 g |
Sodium | 78.6 mg |
Sucres | 40.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez sur chaque couronne un escargot entier...pour les grands gourmands!
Dégustez ce dessert terriblement fondant et pensez à vous dépenser.