Titre
Pâtes en folie: jambon, courgette et tomate
Ingrédients
Ingrédients
150 g de Dés de Jambon
200 g de pâtes aux oeufs crues type « torsettes »
2 tomates
1/2 courgette (environ 100 g)
70 g de grains de maïs (1/2 petite boîte ou 5 cuillerées à soupe)
6 cuillerées à soupe de fromage blanc
6 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 44.5 g |
Energie | 307.7 kcal |
Matières Grasses | 5.9 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 20.9 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 382.7 mg |
Sucres | 6.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Tu peux décorer ton plat avec quelques feuilles de basilic, quelques grains de maïs ou des dés de tomates.
Cette recette est particulièrement adaptée avant ou après un effort physique. Pour équilibrer ton repas, pense à le compléter par un produit laitier et un fruit.