Titre

Penne au gorgonzola, noix et basilic

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de penne
1 Yaourt à la Grecque nature
70 g de gorgonzola
20 g de cerneaux de noix
1 cuillerée à soupe de basilic haché
Nutriments
Glucides 79.5 g
Energie 621.7 kcal
Matières Grasses 21.2 g
Fibres 4 g
Protéines 27.8 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 429.4 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
20 min

Faites cuire vos penne selon le mode d'emploi.

Coupez le gorgonzola en dés, mettez-le dans le mixer avec le yaourt, mixez-le juste quelques secondes puis versez la sauce dans une petite casserole.

Hachez les noix avec un grand couteau, ajoutez-les, faites chauffer la sauce à feu très doux, il faut juste qu'elle soit un peu chaude.

Versez sur vos pâtes chaudes, saupoudrez de basilic haché.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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