Titre
Penne au jambon et petits légumes
Ingrédients
Ingrédients
2 courgettes
4 tranches de Jambon
1 pot de sauce tomates napolitaine
200 g de penne crues
1 boule de mozzarella
10 brins de ciboulette
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 45.8 g |
Energie | 369.2 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 25.7 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 705.1 mg |
Sucres | 7.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour une recette plus hivernale, vous pouvez remplacer les courgettes par des carottes et la mozzarella par du Comté.
Pâtes (donc féculents) + légumes (courgette et sauce tomate) + protéines (jambon) + calcium (mozzarella)... mais c'est la formule magique d'un bon plat complet, ça !