Titre
Petite salade de printemps
Ingrédients
Ingrédients
100 g de pousses d'épinards
100 g de Dés de Jambon
100 g de mesclun
2 œufs
50 g de roquette
1/2 oignon rouge
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
4 brins de ciboulette ou autres selon votre préférence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 6.3 g |
Energie | 257.6 kcal |
Matières Grasses | 17.3 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 21.2 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 602.7 mg |
Sucres | 1.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez les dés de jambon par des dés de lardons que vous ferez dorer à la poêle juste avant de servir.
Remplacez l'huile d'arachide par de l'huile de colza qui contient des acides gras essentiels (les fameux oméga 3) à notre organisme.