Titre

Petites galettes croustillantes aux champignons

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de cèpes frais
100 g de lardons Allumettes Nature
8 œufs
4 Feuilles de Brick
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 20 g
Energie 338 kcal
Matières Grasses 18.3 g
Fibres 1.4 g
Protéines 23 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 495 mg
Sucres 2.5 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et ciselez la ciboulette.

Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Ajoutez les œufs battus en omelette et faites cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Répartissez les œufs dans les feuilles de brick et repliez les 4 côtés. Badigeonnez légèrement d'huile et placez 5 minutes sur la plaque de votre four.

Lavez et coupez les cèpes en deux. Faites-les cuire dans la même poêle environ 5 minutes.

Sur chaque assiette, répartissez les cèpes, disposez la galette et saupoudrez de ciboulette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la ciboulette ou du cerfeuil dans les oeufs battus.

Une recette facile et rapide à préparer qui vous apportera des protéines d'excellente qualité grâce à l'oeuf.