Titre
Petits carrés aux œufs et aux épinards
Ingrédients
Ingrédients
6 gros œufs fermiers
4 saucisses de Strasbourg
100 g de jeunes pousses épinard
2 gousses d'ail
1 échalote
1 cuillerée à soupe d'estragon haché
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 4.8 g |
Energie | 242 kcal |
Matières Grasses | 16.8 g |
Fibres | 1.4 g |
Protéines | 17 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 498.3 mg |
Sucres | 1.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Une recette sympa pour l'apéritif, vous pouvez ajouter une cuillerée à café de moutarde pour une saveur plus corsée.
Une recette qui va vous permettre de faire manger quelques feuilles d'épinards à vos enfants, on en redemande!!