Titre

Petits carrés aux œufs et aux épinards

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 gros œufs fermiers
4 saucisses de Strasbourg
100 g de jeunes pousses épinard
2 gousses d'ail
1 échalote
1 cuillerée à soupe d'estragon haché
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 4.8 g
Energie 242 kcal
Matières Grasses 16.8 g
Fibres 1.4 g
Protéines 17 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 498.3 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
45 min

Préchauffer le four à 220 °C. Éplucher et émincer l’échalote et les gousses d’ail. Couper les saucisses KNACKI® en rondelles.

Faire cuire les épinards à la vapeur pendant 5 minutes. Les presser pour enlever le maximum d’eau.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.

Dans un plat allant au four préalablement huilé, verser la préparation. Recouvrir de papier d'aluminium. Le placer dans un plat plus grand et remplir à hauteur d’eau pour une cuisson au bain-marie.

Enfourner et laisser cuire 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de découper en carrés.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une recette sympa pour l'apéritif, vous pouvez ajouter une cuillerée à café de moutarde pour une saveur plus corsée.

Une recette qui va vous permettre de faire manger quelques feuilles d'épinards à vos enfants, on en redemande!!