Titre

Petits feuilletés au poulet, aubergine, tomates confites, feta

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
4 tranches de Filet Blanc de Poulet
1 aubergine
150 g de tomates confites
150 g de feta
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de graines de pavot
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 pincée de thym
1 gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 12.4 g
Energie 241.3 kcal
Matières Grasses 17.2 g
Fibres 1.5 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 551.6 mg
SRH Times
40 min

Dans un saladier, fouettez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, l’ail, le thym, salez et poivrez . Lavez l’aubergine et coupez-la en 8 lamelles dans le sens de la longueur puis chaque lamelle en deux dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les du mélange huile-vinaigre balsamique et placez les lamelles sur un plat passant au four à micro-ondes. Filmez-les et faites-les cuire environ 8 minutes.

Coupez chaque tranche de poulet en 4 bandes égales. Coupez la feta en 16 morceaux. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Partagez la pâte en 16 parts égales. Posez sur chaque morceau de pâte une tranche d’aubergine, un morceau de poulet, une tomate confite et un morceau de feta.

Roulez l’ensemble, badigeonnez de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau, parsemez de graines de pavot et faites-les cuire 15 à 20 minutes dans le bas de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ces feuilletés sur un lit de salade verte.

Comptez 2 feuilletés pour une entrée et 3 pour un dîner.