Titre

Petits flans aux légumes

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 ml de lait demi-écrémé UHT
150 g de Râpé de Jambon Fumé
4 carottes
4 œufs
1 poireau
1 oignon
20 brins de ciboulette
1 noix de beurre beurre pour les moules
3 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 21.8 g
Energie 211.5 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 2.5 g
Protéines 13.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 396.1 mg
Sucres 10.5 g
SRH Times
45 min

Préchauffez le four Th.6/7 (200° C).

Pelez, lavez et râpez les carottes. Lavez et émincez le blanc du poireau et l'oignon.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les légumes environ 5 minutes à feu moyen.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait puis ajoutez les légumes et le jambon. Mélangez et ajoutez la ciboulette ciselée.

Versez la préparation dans les ramequins beurrés et faites cuire environ 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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