Titre
Petits flans aux légumes
Ingrédients
Ingrédients
400 ml de lait demi-écrémé UHT
150 g de Râpé de Jambon Fumé
4 carottes
4 œufs
1 poireau
1 oignon
20 brins de ciboulette
1 noix de beurre beurre pour les moules
3 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides | 21.8 g |
Energie | 211.5 kcal |
Matières Grasses | 7.9 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 13.8 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 396.1 mg |
Sucres | 10.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez avec une salade de mâche aux tomates cerises.
Cette recette vous apporte des protéines avec le jambon, des vitamines et minéraux avec les légumes, du calcium avec le lait et un peu de matière grasse en quantité raisonnable avec le beurre et l'huile. A enregistrer dans vos recettes quotidiennes à la fois simples et bonnes pour la santé.