Titre

Petits pains express, raclette et jambon fumé

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Épaisse et Rectangulaire
4 tranches de Jambon Fumé
16 tranches de fromage à raclette
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
Nutriments
Glucides 28.4 g
Energie 304.2 kcal
Matières Grasses 13 g
Fibres 1.6 g
Protéines 14.7 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 824.8 mg
Sucres 3.7 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four th.7/8 (250°C). Coupez la pâte en 4: en 2 dans la longueur puis en 2 dans la largeur. Hachez l'ail dans la crème.

Coupez les tranches de raclette en deux dans la longueur. Superposez 4 morceaux, posez deux fois 4 morceaux de raclette au bord d'une tranche de jambon roulez la tranche de jambon. Badigeonnez les morceaux de pâte de crème à l'ail puis enfermez les rouleaux de jambon dans les morceaux de pâte à pizza en soudant bien la pâte avec un peu d'eau. Entaillez le dessus de la baguette.

Répétez l'opération pour les 3 autres morceaux et faites cuire 5 minutes à 250°C puis baissez le thermostat à 180°C. Poursuivez la cuisson 20 min environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques graines de pavot.

Dégustez 1/2 baguette à l'apéritif pas plus.

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