Titre

Petits pains aux herbes

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
1 jaune d'oeuf
Graines de cumin
ou Thym ou Herbes de Provence
Nutriments
Glucides 29.4 g
Energie 237 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 2 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 550.2 mg
Sucres 1.6 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez la pâte et coupez-la en losanges.

Dans un petit bol, mélangez le jaune d'œuf avec un peu d'eau. A l'aide du pinceau, badigeonnez les losanges de pâte.

Saupoudrez-les d'herbes sèches ou de graines de cumin.

Placez les losanges sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Faites cuire environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez vos petits pains à l'apéritif, froids ou tièdes.

Ces petits pains sont une bonne source de glucides complexes qui diffusent lentement leur énergie dans l'organisme. Pensez à consommer des légumes plutôt que des féculents au repas pour ne pas le rendre trop calorique!