Titre
Petits pains au lait saucisses
Ingrédients
Ingrédients
4 saucisses de Strasbourg
1/2 sachet de levure de boulanger
250 g de farine
150 ml d'eau
40 g de beurre
3 g de sel
15 g de lait en poudre demi-écrémé
10 g de sucre en poudre
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides | 26.4 g |
Energie | 221.7 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 1.1 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 285.6 mg |
Sucres | 2.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez une pincée de thym, sur chaque pain au lait.
Réalisez des petits formats pour l'apéritif et comptez 2 à 3 bouchées par personne.