Titre
Petits paniers à la fondue de poireaux et noix
Ingrédients
Ingrédients
2 blancs de poireaux
100 g de Filet de Bacon en Tranches Fines
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 ml de crème liquide
30 g de cerneaux de noix
2 échalotes
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 32.1 g |
Energie | 483.1 kcal |
Matières Grasses | 33 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 14.3 g |
Graisses saturées | 12.4 g |
Sodium | 541.1 mg |
Sucres | 6.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Prenez une crème liquide allégée en matières grasses.
Pour un repas léger accompagnez ce petit panier d'une salade et d'un fruit.