Titre
Petits rouleaux de pâtes farcis aux 3 fromages
Ingrédients
Ingrédients
120 g de parmesan râpé
200 g de coulis de tomates au basilic
100 g de mozzarella
75 g de bûche de chèvre
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 demi verre d'eau chaude
2 g de Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
0.5 g de Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
6 feuilles de lasagnes fraîches
0.5 g de Poivre noir, poudre
Nutriments
Glucides | 23.3 g |
Energie | 391 kcal |
Matières Grasses | 23.3 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 23.3 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 502.2 mg |
Sucres | 4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez ajouter de la ciboulette dans votre mélange de fromage.
N'oubliez pas la petite salade verte!