Titre

Petits rouleaux de pâtes farcis aux 3 fromages

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
120 g de parmesan râpé
200 g de coulis de tomates au basilic
100 g de mozzarella
75 g de bûche de chèvre
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 demi verre d'eau chaude
2 g de Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
0.5 g de Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
6 feuilles de lasagnes fraîches
0.5 g de Poivre noir, poudre
Nutriments
Glucides 23.3 g
Energie 391 kcal
Matières Grasses 23.3 g
Fibres 2.2 g
Protéines 23.3 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 502.2 mg
Sucres 4 g
SRH Times
25 min

Coupez les fromages en petits morceaux et mixez-les. Placez la préparation au réfrigérateur.

Découpez des carrés dans les feuilles de lasagne de 8*8 cm. Déposez une cuillère à café de votre préparation. A l'aide d'un pinceau, humidiez les bords de chaque carré, roulez et appuyez sur les extrémités avec une fourchette.

Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 2 min. Réservez au chaud après les avoir légèrement huilées.

Pour la sauce : épluchez et hachez l'oignon et faites le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez et ajoutez un peu de romarin. Ajoutez un demi-verre d'eau chaude et laissez mijotez quelques minutes. Nappez vos pâtes avec la sauce.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter de la ciboulette dans votre mélange de fromage.

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