Titre

Petits rouleaux de poitrine farcis aux épinards et fromage frais

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de fromage frais type carré frais
200 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines
50 g de pousses d'épinard
1 cuillerée à soupe bombée de fromage blanc battu
1 cuillerée à soupe de chapelure fine
Nutriments
Glucides 2.8 g
Energie 179.5 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 0.6 g
Protéines 8.7 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 421.4 mg
Sucres 1.5 g
SRH Times
26 min

Préchauffez votre four en position grill.

Equeuttez, lavez et hachez grossièrement les pousses d'épinards. Ajoutez le fromage frais et le fromage blanc. Mélangez le tout.

Roulez les tranches de poitrine sur elles-mêmes manière à former des rouleaux. Gardez-en 2 pour les couper en morceaux de 3 cm.

Placez chaque rouleau sur un morceau de poitrine puis farcissez-les de fromage frais aux épinards. Saupoudrez de chapelure fine.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 6 à 7 minutes dans votre four. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez le zeste d'un demi-citron.

Ces petits rouleaux vous apporte les fibres des légumes, le calcium du fromage.