Titre

Petits roulés bacon emmental

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
15 tranches fines de Filet de Bacon
50 g d'emmental râpé
Nutriments
Glucides 17.2 g
Energie 186.1 kcal
Matières Grasses 6.9 g
Fibres 1 g
Protéines 11.2 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 524.9 mg
Sucres 1.1 g
SRH Times
25 min

Pour réaliser votre recette de petits roulés bacon emmental, préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

Déroulez la pâte à pizza, en enlevant la feuille de cuisson mais en la réservant pour la plaque de four. Etalez un peu la pâte avec un rouleau pour la rendre encore plus fine.

Placez dessus les 15 tranches de bacon et saupoudrez de gruyère râpé.

Roulez la pâte sur elle-même, placez le roulé sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson.

Faites cuire 20 minutes environ. Sortez le roulé et coupez-le en biseau avec un couteau à dents pour obtenir des petits roulés.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Apportez une petite touche d'originalité à votre recette de petits roulés bacon emmental en y ajoutant quelques gouttes (3 ou 4) d'Arome Maggi dans le gruyère râpé.

La pâte à pizza étant naturellement pauvre en matières grasses, ces petits roulés seront parfaits pour un apéritif croustillant mais léger !