Titre

Petits sablés express

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
1 blanc d'oeuf
10 g de sucre glace
Nutriments
Glucides 15.7 g
Energie 127.5 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 0.6 g
Protéines 2 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 15.4 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
20 min

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Déroulez la pâte et découpez différentes figurines à l'emporte-pièces.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les de blanc d'œuf.

Faites-les cuire 5 à 10 minutes sur la plaque du four recouverte de la feuille de cuisson. Placez-les sur une grille une fois cuits et saupoudrez-les de sucre glace.

Dégustez vos petits sablés express tièdes ou froids.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez badigeonner le dessous des petits sablés de confiture de fraises et les coller entre eux.

C'est Noël, d'accord, mais ce n'est pas une raison pour en manger plus ! Dégustez 2 petits sablés express au goûter avec du fromage blanc et un fruit.