Titre

Petits soufflés lardons alumettes, roquette et mimolette

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de Lardons Allumettes Nature
3 œufs
80 g de mimolette
50 g de roquette
50 g de farine
30 g de beurre
250 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 9 g
Energie 207.2 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 0.3 g
Protéines 12.3 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 282.3 mg
Sucres 2.4 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).

Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux, ajoutez la farine et mélangez. Versez dessus le lait chaud, mélangez vivement et laissez épaissir.

Versez dans un saladier, ajoutez les jaunes d'œufs, la mimolette coupée en petits dés, la roquette grossièrement hachée et les Allumettes.

Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.

Versez dans des ramequins et faites cuire 30 minutes dans votre four. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

remplacez la roquette par des jeunes pousses d'épinards.

Une entrée colorée pour débuter un repas toute en gaiété! Régalez-vous!