Titre
Piadina au jambon, mozzarella et légumes fondants
Ingrédients
Ingrédients
4 tranches de Jambon
1 boîte de concassée de tomates (400 g)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
2 boules de mozzarella
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides | 41.5 g |
Energie | 492.2 kcal |
Matières Grasses | 24 g |
Fibres | 8.1 g |
Protéines | 30.8 g |
Graisses saturées | 10 g |
Sodium | 840.4 mg |
Sucres | 11.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez à votre recette de piadina quelques feuilles de roquette.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Réalisez de plus petites piadina pour vos enfants. Accompagnez d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.